AKAHER 19 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 2 Flighty и MrMurzik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMurzik 10 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Так ты даже не обьяснил что я должен уйти с рг ты сказал брызь даже таблички не было где написано 4.11 да и плюс я давно покинул территорию твоего региона. 1 1 Juastick и AKAHER отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKAHER 19 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 когда я писал брызь означало уйди с рг а ты сидел пару минут с того момента 2 MrMurzik и Flighty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMurzik 10 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Тоесть по твоей логике я должен был телепатически догадаться что это мне адресовано когда на рг был не только я 1 AKAHER отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flighty 3 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Так Вроде Juastik овнер? 1 1 AKAHER и MrMurzik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKAHER 19 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 нет я 1 MrMurzik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flighty 3 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 Ну соболезную,ему только кик могут дать и всё. 1 1 MrMurzik и AKAHER отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flighty 3 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2021 И да.Это не кот, а MrMurzik не надо его котом называть 1 1 AKAHER и MrMurzik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты