dhxe 3 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 1. GalaxyTech 2. На рг maksas1321 лаги, фпс падает до 0 (либо же мой комп картошка хз.) Предлагаю заморозить спавнера а то случайно залетишь туда и не выйдешь 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 Чанки со спавнерами заморожены. Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Flighty 3 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 Видимо это его ферма мобов,наверное вышел и забыл её отключить.За такое вроде снос рг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Homaro90543 142 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2021 В 01.05.2021 в 8:03 PM, Flighty сказал: Видимо это его ферма мобов,наверное вышел и забыл её отключить.За такое вроде снос рг Возможно, он не забыл. Возможно всё и было так задумано. Например одна из версий - неприязнь видеть кого то из тех, кого не знаешь, и "лаг машина" отпугивает их. Или же он просто пользуется этим что кто то этот рг прогружает. А снос вроде если совсем печально (постоянно крашится сервер при каждой прогрузке этого рг) 1 AKAHER отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 dhxe 3 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2021 там за несколько чанков уже лаги начинаются, + мобы спавнятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Flighty 3 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2021 41 минуту назад, dhxe сказал: там за несколько чанков уже лаги начинаются, + мобы спавнятся ну вот, я о чем. 1 NoName отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1. GalaxyTech
2. На рг maksas1321 лаги, фпс падает до 0 (либо же мой комп картошка хз.) Предлагаю заморозить спавнера а то случайно залетишь туда и не выйдешь
3.
Поделиться сообщением