Maslo 2 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2021 1. Asgard 2.NoName,BuPyC20 3. примерно началось вчера 13:05 закончилось в 14:00 4. 4.4(испортили природу вокруг моего дома до неузнаваемости, когда я пытался починить ими заделанные увечья они все сразу сломали. Один из них воспользовался багом что бы сломать ме систему в регионе) 4.6(так как в у меня в регионе выключено пвп они поджидали меня пока я начну заделывать сделанные ими дыры вне привата что бы убить но мечи были слабыми) 5. хотя бы заделать дыры и привести природу в нормальный вид 6. 1 1 NoName и Homaro90543 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoName 3 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 Сломанную мэ я тебе вернул (я её даже не специально ломал), терру восстановил, и убить тебя я не пытался даже... 1 Flighty отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flighty 3 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 34 минуты назад, NoName сказал: Сломанную мэ я тебе вернул (я её даже не специально ломал), терру восстановил, и убить тебя я не пытался даже... Потом узнаем) 1 NoName отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan9501 9 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 Вопрос решён. Тема будет закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты