Konder 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2021 Недавно хотел вернуться на сервак, обновил лаунчер, он чисто новый. Захожу а у меня такое, посмотрел в интернете, а там всё говорят на моды, которые оптимизируют игру. Что с этим делать? небо лагает и персонаж ходит очень криво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 zip82 4 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2021 ну я сделал так и мне помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Konder 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2021 А как джаву удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Konder 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2021 1 час назад, zip82 сказал: ну я сделал так и мне помогло переустановил проблема осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 zip82 4 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 тогда я не знаю что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 zip82 4 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2021 попробуй зайти в настройки графики, поставь все по минимуму или даже кое что выключи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Flighty 3 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2021 В 26.05.2021 в 6:58 PM, zip82 сказал: попробуй зайти в настройки графики, поставь все по минимуму или даже кое что выключи. Это не поможет.Дело что-то в другом... 1 NoName отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Недавно хотел вернуться на сервак, обновил лаунчер, он чисто новый. Захожу а у меня такое, посмотрел в интернете, а там всё говорят на моды, которые оптимизируют игру. Что с этим делать? небо лагает и персонаж ходит очень криво
Поделиться сообщением