INFERN0O0 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2022 1. GalaxyTech 2. INFERN0O0 3. Время 19:10-19:15 Дата 10/01/2022 Ник Модератора: 4eJIoBeK https://greatray.ru/banlist 4. 4.19 5. Я игрок INFERN0O0 записывая право нарушения игрока gazmot (4.19) он продовал спавнер за 500 драконивых слитка я у него купил чтобы было докозательство. Так как шитал что сообщения в чате не достотаточно и по итогу игрок gazmot получил наказание и ещё с верху я получил наказание на 2 суток как и игрок gazmot Запись Продажи/Покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eJIoBeK 30 Жалоба Опубликовано 10 января, 2022 Если учитывать что ты героически сам же купил спавнер за 500 дк слитков только ради доказательств то,я уменьшу тебе бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INFERN0O0 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2022 Понял принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INFERN0O0 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2022 Значит ситуация такая. Я делая Док-ву на игрока получил бан себе же. Это генеально Когда делал док-ву на игрока а дали бан тебе Не повезло не повезло Когда не дали бан О повезло повезло Когда дали бан на 20 минут НЕ Понял Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eJIoBeK 30 Жалоба Опубликовано 10 января, 2022 Наказание уменьшено ,тема закрыта. 1 MrSindi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты