vovan777 8 Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 Хз человечик, какие ямы я киркой рыл ресурсы , для чего тогда кирка такая роет когда много на много. Есть на сервере регенерации, все же востанавливается мир, после регена. Не понимаю ваши ебану....е правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan777 8 Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 И не я один так рыл, возле моего рг кто-то нарыл тоже, я все закрыл сам. Я под землей рыл ресы. Как тогда их копать, такие объёмы. Лять придурки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eJIoBeK 30 Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 Дарова ,Вова ,вот ямка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eJIoBeK 30 Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 Ещё вопросы будут пиши сюда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan777 8 Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 гДЕ КАКАЯ ЯМКА, НИХУЯ ТАМ НЕ ВИДНО. вОДА КАКАЯ-ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan777 8 Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 Может из под земли вылетал когда хз где вышел. Есть регенерации же, что каздую хуйню теперь заделывать. Бред придуманый больным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan777 8 Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 Хоть нормальный ракурс выбрал бы, для скрина. хуй поими где что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jlox 32 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты