Murderdolls131 102 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 1.HiTech 2.Murderdolls131 3.(ссылка не работает из-за тех. изменений сайта,спасибо тех. адм.) 4.4.14 5."4.14. Запрещены раздачи ресурсов любого типа. Также запрещены публичные афиширования пожертвований (в т.ч. в качестве шутки или иного мотива). Также запрещено одалживание ресурсов." Случилась след. ситуация.Я продал инопланетный 1 лвла,но у меня их в наличии не было (а крафт занимает 6 часов).Я отдал великий генератор на +-679к (временно).Игрок попросил молекулярный преобразователь,я дал,ибо с моей стороны не красиво было бы отказать,учитывая снова же заставлять игрока ждать (инопланетный 1 лвла).Я могу уступить цену и к цене "инопланетного 1 лвла" туда же добавить цену молекулярного преобразователя и нарушения не было бы... И по мне,сразу давать бан,когда на кону стоит заработок тех. адм. (в плане донат на сайт),ну не красиво что ли... И хотелось бы ещё упомянуть,из-за бана нету прогрузки территории не идёт крафт,а это снова 4.14,но как я могу прогружать территорию,когда у меня бан?... Destuei если ты это читаешь,я готов не много поменять условия сделки.К инопланетному 1 лвла докинуть молекулярный преобразователь. Цена всё таже будет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 Тем более, оказывается ещё ветряк был продан за 300 рублей. Это вопиющее нарушение правил и дестабилизация экономики. Я выражаю публичное осуждение твоих действий и вынужден отвергнуть апелляцию. Также заявляю, что в качестве санкций за столь невероятно злодейский поступок по дестабилизации экономики выданный бан может быть продлён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты