AKAHER 19 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 1все вроде есть в скрине кроме времени 2 возможно раздача была проведена не 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat1 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 По поводу квеста -а именно так он был заявлен,а не эвент могу дать все объяснения, если со мной свяжется модератор или администратор. Могу ответить с 17.00 до 20.00 по МС. в любое время,т.к график у меня плавающий. 1 AKAHER отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eJIoBeK 30 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2022 Дарова ,а что были за ресурсы 1 AKAHER отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKAHER 19 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 Сам не знаю в чате смотрел 1 karat1 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKAHER 19 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 В 20.06.2022 в 4:58 PM, 4eJIoBeK сказал: Дарова ,а что были за ресурсы Поговорил с игроком ивента разузнал как и что было. Ивент проводился так создатель ивента прятал сундук на определённых координатах игрок должен был найти этот сундук и получить свой приз. Это не считается работай так как пользы создателю не было(ивент проводился в не региона). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4eJIoBeK 30 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2022 нарушений я не увидел ,моё разрешение было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты