ILieNoha 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2022 Захожу я в лаунчер, и вылетает ошибка "ошибка обновления" больше ничего не написано(скрин прикреплён). Раньше работало нормально(без учёта багов с отображением). Лаунчер переустанавливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ILieNoha 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2022 1 час назад, Endidler сказал: Добрый день ,ещё актуально? Добрый день, проблема ещё актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Blizzy 3 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2023 В 05.10.2022 в 3:44 PM, ILieNoha сказал: Захожу я в лаунчер, и вылетает ошибка "ошибка обновления" больше ничего не написано(скрин прикреплён). Раньше работало нормально(без учёта багов с отображением). Лаунчер переустанавливал. Добрый день, Вы проживаете на територии Украины? Тогда прийдеться скачать впн, провайдеры Украины скорее всего закрыли доступ ко всем росс. серверам, или же у вас стоит блокировка игровых портов(выше 5000), посмотрите в настройках роутера, или же свяжитесь с провайдером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-2 Endidler 11 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2022 Добрый день ,ещё актуально? 1 Blizzy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Захожу я в лаунчер, и вылетает ошибка "ошибка обновления" больше ничего не написано(скрин прикреплён). Раньше работало нормально(без учёта багов с отображением). Лаунчер переустанавливал.
Поделиться сообщением