RobYob 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2023 Зашёл в игру утром, не понимаю, почему была сетнута территория, какое правило я нарушил? Бессмысленных построен и лаготронов на территории не было точно. Есть ли возможность пояснить мне и зарегенить территорию, что бы я исправил косяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exord 6 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2023 Привет. Какой сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RobYob 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2023 Прощу прощения, GTNH-2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RobYob 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2023 22 часа назад, Exord сказал: Привет. Какой сервер? Я могу рассчитывать на регенерацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RobYob 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2023 Принял решение, что самостоятельно восстановлю утерянную инфраструктуру, но всё еще желательно получить ответ, в чем заключалась проблема, что бы избежать подобной ситуации в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blizzy 3 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 В 13.05.2023 в 4:29 PM, RobYob сказал: Принял решение, что самостоятельно восстановлю утерянную инфраструктуру, но всё еще желательно получить ответ, в чем заключалась проблема, что бы избежать подобной ситуации в будущем Тебе так и не вернули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты