Murderdolls131 102 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2023 Есть план на сервер HiTech,но постройка будет "публичной",а для кого строить? Да,я поднялся на "продаже пчёл" через торговый аппарат... Я планирую дальше захватывать "экономику",но,как её захватывать,если онлайна нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Endidler 11 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2023 Да 1 Murderdolls131 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 zip82 4 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2023 сервером я так вижу никто не занимается, пока в отстое 1 Murderdolls131 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 zip82 4 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2023 Давайте кто имеет желание будем поддерживать сервер, я за, кто ещё делаем список, писать в этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sergey 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2023 что то на китайском... В 17.11.2023 в 3:00 PM, Murderdolls131 сказал: Есть план на сервер HiTech,но постройка будет "публичной",а для кого строить? Да,я поднялся на "продаже пчёл" через торговый аппарат... Я планирую дальше захватывать "экономику",но,как её захватывать,если онлайна нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Blizzy 3 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2023 В 17.11.2023 в 12:00 PM, Murderdolls131 сказал: Есть план на сервер HiTech,но постройка будет "публичной",а для кого строить? Да,я поднялся на "продаже пчёл" через торговый аппарат... Я планирую дальше захватывать "экономику",но,как её захватывать,если онлайна нет? Экономический Гитлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 xXx_ssp_mini_xXx 6 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2023 Murderdolls131, сколько тебя знаю тебе лижбы экономику захватить 1 Murderdolls131 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Есть план на сервер HiTech,но постройка будет "публичной",а для кого строить?
Да,я поднялся на "продаже пчёл" через торговый аппарат...
Я планирую дальше захватывать "экономику",но,как её захватывать,если онлайна нет?
Поделиться сообщением