MIDNIGHT 4 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Новый сервер: MAGIC DIVINE RPG . Предлогаю создать новый сервер magic divine rpg , было бы очень интересно, 1. Многие люди бы пришли на это сервер!Высказывайте свои мнение по поводу данной идеи! Жду ваших предложений и идей по этому поводу. Спасибо что уделили минутку! Изменено 22 января, 2017 пользователем MIDNIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIDNIGHT 4 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 Жду ваших идей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
outsider 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2017 Добавить или сюда моды или ещё 1 сервер с модами которые на хайтечь , но не со всеми , а только форестри id2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIDNIGHT 4 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 Magic - только divine rpg и taumcraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIDNIGHT 4 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 Подниму.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YouTuber 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 Да,можно добавить мод на англ броню только для премов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIDNIGHT 4 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 Да,можно добавить мод на англ броню только для премов) идея кстати хорошая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIDNIGHT 4 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArimaKisho 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2017 Версия 1.4.7,ибо она самая стабильная для Дивайн Рпг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jin 1 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2017 Не нужен думаю пока-что дивайн рпг, на данный момент хватает двух серверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIDNIGHT 4 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 Не нужен думаю пока-что дивайн рпг, на данный момент хватает двух серверов. Думаю да, хватает. Всё же позже можно реализовать данную идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты