Booobm 1 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Я жду аргументированный ответ от Администрации сервера в каком чёрном по белому написано на каком основании ВЫ позволяете себе выдавать не на чём не основанные баны . Если не у вас нет каких либо аргументов , то первое что будет видеть игрок зашедший к вам то что вы можете просто так банить новичков на вашем проекте . Можете удалять не удалять темы, я сделаю скриншоты и вывешу просто на всех мониторингах и во всех отзывах . Ik wacht op de administratie actie. 1 LordBekket отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Читайте правила, чтобы не возникало вопросов. 1.5. Запрещено создание дополнительных аккаунтов (мультиаккаунтов) со статусом [newb]. Разрешено иметь только один аккаунт со статусом [newb]. Если Ваш компьютер использует несколько человек, Вам необходимо написать заявку в специальной теме с просьбой разрешить использование нескольких аккаунтов со статусом [newb], указав количество человек, играющих на нашем проекте с Вашего компьютера, их ники и контакты. Уточнение: разрешено иметь несколько дополнительных аккаунтов для голосования на проекте. На таких аккаунтах разрешается переводить полученные с голосования подарки и деньги на свой основной аккаунт. Любые другие действия запрещены Наказание: Вечный бан на всех серверах всех мультиаккаунтов со статусом [newb] до момента повышения их статуса Проверка показала, что игрок Booobm имеет следующие мультиаккаунты: Kykydan, Soyou, YouSu Все 3 аккаунта имеют статус [newb]. Основной - Kykydan (т.к. был зарегистрирован раньше всех), так что играть Вам следует с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booobm 1 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2017 Читайте правила, чтобы не возникало вопросов. Проверка показала, что игрок Booobm имеет следующие мультиаккаунты: Kykydan, Soyou, YouSu Все 3 аккаунта имеют статус [newb]. Основной - Kykydan (т.к. был зарегистрирован раньше всех), так что играть Вам следует с него С чего вы взяли что это мои аккаунты? с чего бл***? Засветите их айпи и мой !!! Это не мои аккаунты 1 1 Jin и LordBekket отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2017 Компьютер, с которого заходили Kykydan, Soyou, YouSu и Booobm - один и тот же. IP - да, разные, но IP легко меняется Ваши угрозы по поводу скриншотов не имеют смысла. Есть правило 1.19, по которому администратор может сделать что угодно на своё усмотрение, в том числе забанить всех и навсегда. Никто данное правило не скрывает, а любой игрок автоматически соглашается с правилами при регистрации (и вы в том числе). Если что-то не устраивает - уходите с проекта. Однако администраторы вкладывали в проект немало времени и денег, поэтому ни один администратор в здравом уме не станет банить всех подряд (особенно безобидных новичков). Любое действие, совершаемое администратором, направлено на улучшение проекта в краткосрочной и долгосрочной перспективе. Конечно, все совершают ошибки, одна система проверки может дать сбой (пусть и с очень небольшой вероятностью). Но в данном случае против вас сработала не одна система. Не вижу смысла не доверять результатам. Желаю удачи найти другой проект получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты