Ylianna 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 На сервере HiTech Жалобы на игрока 123 он обиделся что я его не приютила ушёл и пришёл с оружием и убил меня тем самым забрал ресы из ресов было 2 палки и 43 алмаза второй раз пришёл в броне и убил меня и забрал 34 меди и 43 свинцовой руды надеюсь вы его накажите. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 Какие пункты правил были нарушены? Напоминаю, что HiTech - это PvP-сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ylianna 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 1 час назад, Ylianna сказал: 1. Не одна жаловалась на него 2. Гриферство запрещено (так сказал Lag11) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 Игроку 123 выдан глобальный бан за нарушение правила 1.8.1. Ресурсы возвращены. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты