Atepenat 5 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2018 Застрял в блоках при телепортации, возможно проблема в том, что на мне не было кванта, но это не первый раз, я ещё застревал также в рамке карьера, когда тпхался к другу Ещё иногда при входе чанки не прогружаются хз связано ли это с зарядкой 1 LordBekket отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ApxuIIoB 82 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 Сделай точку дома на блок выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 Проблема ещё актуальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Хорошо, будем решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-1 Atepenat 5 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Ну хз, у меня ща квант, без кванта ток проблема была эта. Но на магии вроде как присутствует (Kirilman говорил, что у него такая фигня, у него тоже брони нет по сути) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Застрял в блоках при телепортации, возможно проблема в том, что на мне не было кванта, но это не первый раз, я ещё застревал также в рамке карьера, когда тпхался к другу
Ещё иногда при входе чанки не прогружаются
хз связано ли это с зарядкой
Поделиться сообщением