Dogevlog 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 Обрашайтесь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha_YT 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 Xanter4uk_exe ограбил меня и украл квант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lad2020 6 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 Ты написал "Гриферы На ХаЙТеч" сколько их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atepenat 5 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 так у вас прямо войны там, скорее бы мне бан сняли )) Кстати, lad2020, я так понял ты меня в игнор добавил на сервере? После того как я стал тебе писать по поводу кванта? В любом случае я своего добился и мой квант у тебя забрали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lad2020 6 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 И что у меня новый:D да и вопще зачем тебе квант у меня не оставлять свой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atepenat 5 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 1 минуту назад, lad2020 сказал: И что у меня новый:D Ха, наверное фигня какая-нить ) Мой квант всё равно лучше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lad2020 6 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 Только что, Atepenat сказал: Ха, наверное фигня какая-нить ) Мой квант всё равно лучше ) Хоть какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atepenat 5 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 9 минут назад, lad2020 сказал: Хоть какойто Тоже верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atepenat 5 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 Оптимизм - наше всё ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lad2020 6 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 зачем у меня твой дроп отбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atepenat 5 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 1 минуту назад, lad2020 сказал: зачем у меня твой дроп отбирать? В смысле? Раздача же, столько ценных вещей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lad2020 6 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 Хоть бы был а теперь ни у тебя ни у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lad2020 6 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 Да и вопще отобрать у меня вещи в обмен на 3 дня бана эт слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atepenat 5 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 5 минут назад, lad2020 сказал: Да и вопще отобрать у меня вещи в обмен на 3 дня бана эт слишком у меня неделя бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atepenat 5 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 6 минут назад, lad2020 сказал: Хоть бы был а теперь ни у тебя ни у меня Ага, отдал бы мне хотя бы квант и всё норм бы было )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lad2020 6 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 зачем? вопще что-бы у меня небыло вещей ты решил чтобы тебя забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lad2020 6 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 Я хотел из хорошим квантом походить а ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atepenat 5 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 5 минут назад, lad2020 сказал: Я хотел из хорошим квантом походить а ты Ну так ты вообще игнорил меня, что мне ещё оставалось? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lad2020 6 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 Ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lad2020 6 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2018 В 01.04.2018 в 7:50 PM, Atepenat сказал: Ну так ты вообще игнорил меня, что мне ещё оставалось? ) Ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты