Xanter4uk_exe 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 сегодня ,я хотел принять участвие в ивенте ,я снял всё броню и меня не пустили на участвие 3-раза ,я спрашиваю почему я не участвовал и мне пиши Lag11: ты нарушил правила ивента я ему пишу я нечего не нарушил Lag11:иди читай правила я пиши я всё прочитал Lag11:ты нарушил правила потом он мне даёт мут и я иди с им в вк и он мне пишет ты не снял квант штаны я пиши я всё снял он начел писать мол я не снял штаны. 1 AskyYT отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z1P 5 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 Может баги, у тебя показывает что ты снял. А игрок другой видет 1 AskyYT отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lag11 34 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 У вас были запретные вещи в инвентаре такие как: "улучшенные квантовые поножи" "Улучшенный наножилет" По этому я принял решение исключить вас из участия в ивенте Правило ивента №1 Запрещены предметы, броня, зелье, оружие, которые дают вам преимущество. 1 AskyYT отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 Закрыто. В действиях Lag11 нарушений не было. Броню следовало выложить из инвентаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты