lad2020 6 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2018 1.Сервер на котором было нарушение:Techomagic 2. Ник нарушителя:TheDeathwalker 3. Примерное время нарушения по МСК: 22:02 19.05.2018. 4. Что сделал нарушитель, какие правила нарушил:Матерится в глобальный чат. 5. Желаемое наказание для нарушителя:Мут или что-то чего незнаю я. .6Доказательства: Мат - Сранье. Ещё неправильно пишет слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmay 1 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2018 1 сраные это не мат. 2 я довно знаю его он мне помогает почти каждый день на проекте мой ник (Dmay) на картинке видно мой ник я там делюкс до 16 июня. И он может и написал такое слово и потом почти сразу после этого слова он извенился. И мод на пчёл очень трудный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheDeathwalker 29 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 1) я не обязан общаться с друзьями чистым юридическим языком 2) сраные это не мат 3)ошибки делают все а ты не учитель русского языка чтобы оценивать мою грамотность и давай вспомни мне ещё пунктуацию и прочее я посмеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба отклонена. Нарушения правил не обнаружено. Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты