Vovan9501 9 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 Хочу пожаловаться на lad2020. Грифер сломал весь рг, все взорвал всю теру динамитом, забрал все ресы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lad2020 6 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 Во первый вещи я не брал. Во вторых вы сами виноваты что в рг добавили. Этому есть правило 1.9 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan9501 9 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 11 минут назад, lad2020 сказал: Во первый вещи я не брал. Во вторых вы сами виноваты что в рг добавили. Этому есть правило 1.9 ! Отлично бл, давайте теперь всех гриферить будем, вот офигенно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lad2020 6 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 Давайте xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 lad2020 получил бан по правилу 4.4. (Порча территории динамитом) Будьте внимательны, когда добавляете игроков в свой регион, помните правило 1.9. Вещи в подобных случаев не возвращаются Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты