Yura2108 18 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Играл на сервере, замечаю, что автокрафт не работает, отсутствуют 5 хранилищ создания и провод. Позвал ст.модератора (Lag11), выяснилось, что я сломал и поставил блок в одно время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2018 Это было одно целое хранилище? Если да - проверьте, оно находится в одном чанке? (команда //zone0 выделяет текущий чанк, также можно пользоваться кнопкой F9) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Yura2108 18 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2018 Это было 3 хранилища, те что слева и справа находятся в разных чанках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-1 Atepenat 5 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Чё, как там с багом дела? Расскажите, а то я переживаю 1 LordBekket отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Играл на сервере, замечаю, что автокрафт не работает, отсутствуют 5 хранилищ создания и провод. Позвал ст.модератора (Lag11), выяснилось, что я сломал и поставил блок в одно время.
Поделиться сообщением