ApxuIIoB 82 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 Привет!========================================1. Сервер, на котором произошло нарушение правил: HiTech 2. Ник нарушителя: _Enery_ 3. Примерное время нарушения по МСК: 17:20 4. Что сделал нарушитель, какие правила нарушил: 3.1 5. Желаемое наказание для нарушителя: Мут 6. Доказательства: Скриншот======================================== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lag11 34 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Enery_ 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Enery_ 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Enery_ 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 а я не могу выйти потому что меня он закрыл в дверном проходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ApxuIIoB 82 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 Только что, _Enery_ сказал: Сорри)) Помогаю Сергею следить за порядком. 1 _Enery_ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Enery_ 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 и изза этого я матерился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Enery_ 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 1 минуту назад, ApxuIIoB сказал: Сорри)) Помогаю Сергею следить за порядком. а кто такой сергей ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ApxuIIoB 82 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 Только что, _Enery_ сказал: и изза этого я матерился Можно было прописать /home или /spawn и всё. 1 _Enery_ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ApxuIIoB 82 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 Только что, _Enery_ сказал: а кто такой сергей ??? Lag11 1 _Enery_ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Enery_ 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 Только что, ApxuIIoB сказал: Можно было прописать /home или /spawn и всё. забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Enery_ 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 Только что, ApxuIIoB сказал: Lag11 спс что сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ApxuIIoB 82 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 Только что, _Enery_ сказал: спс что сказал Обращайся. Впредь не нарушай правила сервера. 1 _Enery_ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Enery_ 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 8 минут назад, ApxuIIoB сказал: Обращайся. Впредь не нарушай правила сервера. ок p.s. сколько мне еще ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Enery_ 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 33 минуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ApxuIIoB 82 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 Верно. 1 _Enery_ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Enery_ 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 1 минуту назад, ApxuIIoB сказал: Верно. ок пж чтобы тема была закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты