neo_toper288 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 У меня пропали 2 квп, как всё произошло я решил поменять место панелек (солнечных) всего было 7 квантовых панелей я сломал их ваджрой но вдруг выпало из 7 штук 5 только 2я думал что они упали но я проверил ничего не упало (требую вернуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 ApxuIIoB 82 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 Они не пропали. Ты их сломал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 neo_toper288 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 У вас дома там всегда лаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ApxuIIoB 82 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 У них руки не от туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ApxuIIoB 82 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Вы так дорожитесь КВП...У вас же ветряки. Зачем вам панели ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ApxuIIoB 82 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Кому как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ApxuIIoB 82 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Я не понимаю что ты говоришь. Давай сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ApxuIIoB 82 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 Да, например Мурат или Мартин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ApxuIIoB 82 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 Ты ещё скажи что на сервере не играешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 ApxuIIoB 82 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 Жаль ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Atepenat 5 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Мб подобрал кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-1 murat1999 10 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 Вот куда бл пропали!!!!!! Я делал 1 панель бл надо ломать по одному если лагает норм комп купи как же бесит аааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-1 neo_toper288 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 ApxuIIoB да я их сломал тем инструментом которым они могли выпасть но 2 почему то не выпало ещё мурату кое что скажу если мартин узнает что ты потратил квп на шлем то тебе пипец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-1 neo_toper288 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Ну знаешь квп тоже как бы ценные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-1 neo_toper288 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-1 murat1999 10 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, neo_toper288 сказал: ApxuIIoB да я их сломал тем инструментом которым они могли выпасть но 2 почему то не выпало ещё мурату кое что скажу если мартин узнает что ты потратил квп на шлем то тебе пипец. Я нетратил а хотел сделать а они пропали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-1 murat1999 10 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 Я был на серве в тот момент?! Только что, ApxuIIoB сказал: Да, например Мурат или Мартин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-1 murat1999 10 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 Уже неиграю почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У меня пропали 2 квп, как всё произошло я решил поменять место панелек (солнечных) всего было 7 квантовых панелей я сломал их ваджрой но вдруг выпало из 7 штук 5 только 2я думал что они упали но я проверил ничего не упало (требую вернуть)
Поделиться сообщением