bayroan23 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 Кидался зельями мгновенного урона, забрала все вещи и не хочет даже объясниться 1 Vovan9501 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan9501 9 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 Меня тоже гриферил, и не раз, перебил уже пол серва, думаю, что после такого игроки вообще перестанут заходить! 1 bayroan23 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayroan23 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 8 минут назад, bayroan23 сказал: Кидался зельями мгновенного урона, забрала все вещи и не хочет даже объясниться И вернуть мои ресы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ApxuIIoB 82 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 Кхм, господа. У меня для вас плохая новость. Сервер PVP, он ничего не нарушил и не обязан возвращать вам вещи. 1 murat1999 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bayroan23 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 12 минут назад, ApxuIIoB сказал: Кхм, господа. У меня для вас плохая новость. Сервер PVP, он ничего не нарушил и не обязан возвращать вам вещи. Нужно иметь определенные место для PVP, а не весь сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rufusert 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 мурат около моего дома построил это 1 bayroan23 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murat1999 10 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 А что если я скажу то что ты это строил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murat1999 10 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 Закрываем тему ахрип все подтвердил 1 ApxuIIoB отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ApxuIIoB 82 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 Да да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты