Netta 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Игру постоянно вырубает, ни каких ошибок не выводит((( Место для памяти выделила, java установила. В чем проблема?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Зайди в папку C:/.greatray/logs и загрузи все файлы оттуда сюда, посмотрим по логам, в чём проблема. Наиболее вероятная причина - срабатывает античит, я его перенастрою, если виноват именно он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Зайди в папку C:/.greatray/logs и загрузи все файлы оттуда сюда, посмотрим по логам, в чём проблема. Наиболее вероятная причина - срабатывает античит, я его перенастрою, если виноват именно он При попытке загрузить файлы выдает ошибку, быть может я не так что то делаю? Ошибка Вы не можете загружать файлы подобного типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Зайди в папку C:/.greatray/logs и загрузи все файлы оттуда сюда, посмотрим по логам, в чём проблема. Наиболее вероятная причина - срабатывает античит, я его перенастрою, если виноват именно он я закинула архив в файлообменник http://www.ex.ua/95964096 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Java установлена 64 бит? В логах ничего странного нет. Создался ли краш-репорт? Проверь папку C:/.greatray.ru/HiTech/crash-reports, если там что-то есть, то также загрузи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netta 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Java установлена 64 бит? В логах ничего странного нет. Создался ли краш-репорт? Проверь папку C:/.greatray.ru/HiTech/crash-reports, если там что-то есть, то также загрузи Судя по всему проблема была из за java, после переустановки перестало вылетать. Спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Проблема была решена. Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты