corif 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2018 я про lad2020 сейр первый сымый верхний в лаунчере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lad2020 6 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2018 слушай надо будет на тебя ещё одну жалобу написать за оскорбление =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lad2020 6 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2018 забыл что было 15-30 минут назад Потом вспомнил через пару минут. Написал жалобу про то что забыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corif 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2018 я не забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corif 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2018 и чё ты говоришь знаком с создателем сервера и типо ты всё можешь и угрожать да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lad2020 6 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2018 3 минуты назад, corif сказал: и чё ты говоришь знаком с создателем сервера и типо ты всё можешь и угрожать да я и не угрожал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lad2020 6 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2018 5 минут назад, corif сказал: я не забыл А что в тэге написано Забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ApxuIIoB 82 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2018 Угрозы я не терплю. Научитесь уважать друг друга. В данной ситуации никто ничего не нарушил. Максимум это то что corif не покинул терру lad2020, когда он его попросил. По сути за это его модеры должны были тп на спавн. Причины банить не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба составлена не по форме. Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты