Garon603 10 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 Меня выманил игрок:Atepenat из моего рг а я не хотел выходить,но он продолжал выманивать,когда я случайно выпрыгнул то он начал бить меня и по этому он меня убил и забрал все вещи которые я ОЧЕНЬ долго делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atepenat 5 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 Ага, вон в чате видно, что ты меня атаковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atepenat 5 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 Постоянно меня атаковывал, CombatLog прям чат зафлудил. Атаковал и не терру убежал, атаковал и на терру убежал. Очевидно, что когда-нибудь ты бы не успел обратно убежать, сам виноват, надо было сидеть на терре своей, игнорить меня и не высовываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atepenat 5 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 Я напрямую предлагал пвп, так что нарушения не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atepenat 5 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 Тем более сам начал меня оскорблять, поэтому я и решил разобраться с ним на мечах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheDeathwalker 29 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 обоих в мут за оск по 3.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ApxuIIoB 82 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 Ну ты только туда зашёл, а уже косячишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atepenat 5 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 Ну у меня реакторы сдохли, хладогент испарился, лень чинить, так хоть повеселился ) На хайтече фиг с кем попвпшишься, все в квантах и ливают, как только заряд кончается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atepenat 5 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 Тему закройте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheDeathwalker 29 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 ждал подтверждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты