RiZiCS 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 1. Hi-Tech 2.Jankerplay 3. 31.07.18 20:00 4.Игрок нарушил правило 3.5 . После того ,как я увидел флуд игрока ,я сообщил Z1P ,так как в это время он был на сервере. Но модератор не захотел выдавать наказание,написал,что это не спам и не флуд,что спам и флуд ,это когда игрок пишет 3 однотипных сразу ,без передышки. Если нет возможности у вас посмотреть логи чатов Z1P ,то оставьте. Зла на данного модератора не держу. 5.Прошу игроку выдать соответствующее наказание. Так же прошу провести беседу с Z1P ,чтобы в дальнейшем понимал ,что к чему. Сам работал на проектах FrostLand,Olympus,знаю,что любой косяк надо исправлять. 6. Нарушение игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yura2108 18 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 Не вижу нарушений и у модератора и у Jankerplay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NARUTO345 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 тоже самое нет нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lag11 34 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 Игрок наказан Модератор получит выговор за бездействие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты