Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 1)Сервер где был грифер Hitech 2)Ник грифера Sanek4ydik 3)Во скоко был гриф 6:00 4)Что сделал нарушитель Я отдавал бесплатно спавнер скелетов и ко мне телепортировался Sanek4ydik И убил меня зажав в угол и выкинул ресы в лаву 5)Наказания нету КРоме того чтобы вернули мои вещи а это: Улучшеная наноброня,поножи,ботинки, шапка,улучшеный наножилет,улучшеный алмазный бур,Алмазный бур,электро ключ,Нано-сабля,37 железной руды 6)Докозателства есть у игрока corif он всё видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan9501 9 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 1 час назад, Sotnikplay сказал: 1)Сервер где был грифер Hitech 2)Ник грифера Sanek4ydik 3)Во скоко был гриф 6:00 4)Что сделал нарушитель Я отдавал бесплатно спавнер скелетов и ко мне телепортировался Sanek4ydik И убил меня зажав в угол и выкинул ресы в лаву 5)Наказания нету КРоме того чтобы вернули мои вещи а это: Улучшеная наноброня,поножи,ботинки, шапка,улучшеный наножилет,улучшеный алмазный бур,Алмазный бур,электро ключ,Нано-сабля,37 железной руды 6)Докозателства есть у игрока corif он всё видел Ну, во первых раздача вещей запрещена (тому есть правило 4.19) во вторых он вполне в праве тебя убить (пвп сервер). (лично моё мнение), и да, нужны скрины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 Докозательсттва у corif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 И ваш сервер самый худший!За то что высделали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 И всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 Ты принял телепорт от него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 От кого телепорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 От того, кто тебя убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 От санька? Да И потом он сломал спавнер я сказал зачем он сказал надо ну я пошол дальше копать вдург он меня ударил я повернулся неуспел прописать хом и он меня убил А потом все ресы выкинул в лаву я так догл на них копил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 Так что мне теперь делать снова копить всё заново? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 У меня ресов нету чтоб на всё накопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 Можно более точную дату и время нарушения? По московскому времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 Это гдето2:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 А что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 Лорд а мне вещи вернут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAKCOFOH 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 Администрация сервера вроде бы не несет ответственность за утерянные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 Всмысле ало!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 Некоторым возврощали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAKCOFOH 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 Я точно не знаю, спроси у Жени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 Мне сами некоторый в личку с того момента писали напиши на него жалобу и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 И шо вы жрали надомною а если я девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAKCOFOH 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 я то че, я итак влип на мут на сутки из-за одного челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 Ммм Ну всеровно зачем ржатьнадо было идругих тпхать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 Sotnikplay, зайди на сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 Зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты