Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 1)Сервер на котором был грифер Hitech 2)Ник грифера HOCOK 3)Во скоко был гриф примерно 2:00 до 6:00 вчера 4)Что сделал нарушитель Какой-то человек под именем HOCOK cказал что поможет развится поделется ресами и тд я добавил его в рг мы пошли в шахту он взял и убил меня 5)Наказание чтобы его лешили Броней кванта и вернули мне эта броня кванта была моего брата он дал поиграть на них 6)Докозательста есть у игрока EgorOne это его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 Приложите скриншоты. Без скриншотов жалоба может не рассматриваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 В логах нет информации о добавлении в регион игрока HOCOK. Укажите имя региона, в который он был добавлен Напоминаю, что за попытку обмана администрации можно получить вечный бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 Закройте тему. НОСОК Признался и отдал вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты