Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 1)Сервер на котором был грифер Hitech 2)Ник грифера FastBoom 3)Во скоко был гриф МСК 10:55-11:00 4)Что сделал нарушитель 5)Я хотел переставить мфэ и фаст бум телепортировался я спрашивал что ему онмолчал я потом сломал мфэ он подбежал и забрал мфэ 6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 И ещё есть докозательства у игрока corif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 И я хочу чтобы дали бан на 1 день и чтобы отдали заряжающую мфэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corif 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 внимание это правда у меня тож есть скрины могу скинуть мы с ним просто друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 Вещи возвращены. Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты