jacky 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 1. HiTech 2. MrSindi 3. 23.00-24.00 16 августа 4. Я телепортировался в какой-то город и стал в афк, и слышу как на меня напал моб, я открываю игру и убиваю его. Оборачиваюсь, а там стоит игрок в супер(вроде квантовой) броне и с нано-мечом и убивает меня с 1-ого удара. На просьбы вернуть вещи получаю отказы. 5. Просто вернуть мои вещи 6. Из доказательств есть только скриншот где в чате показано сообщение о моем убийстве, так же возможный свидитель Kirilman, он был где то рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 Подробности уточняются, о результате отпишем в данной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirilman 3 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 Меня не было рядом, извини, ничем помочь не могу!!!!!!! 1 MrSindi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lag11 34 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 Закрыто Причина: Не по форме 1 MrSindi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты