Z1P 5 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 1. Сервер, на котором произошло нарушение правил - HiTech 2. Ник нарушителя - Lag11 3. Примерное время нарушения по МСК - 13:08 4. Что сделал нарушитель, какие правила нарушил - Угрожал 5. Желаемое наказание для нарушителя - Снять, т.к много жб идёт 6. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gopotin 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 жёстка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lag11 34 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 полный скрин давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ApxuIIoB 82 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 Детский сад какой-то. Я тоже могу так каждого закопать, если буду скидывать неполные скрины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lag11 34 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 Я напомню что есть такие правила как 4.1.3 Запрещается вводить в заблуждение модерацию, администрацию по любым вопросам, касающихся проекта. а так же 8.9 Запрещено в жалобах на игрока выкладывать обрезанные / местами замазанные скриншоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 Нарушений не выявлено, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты