NIKITOSIK 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 на мой старый акк полители оск муты баны на неделю а теперь я здеал новыа акк но тут опять забанили и вещи не дают забрать а токо на минуту( скрины удолили с личного кабинеты памагите мой ник NIKITOSIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIKITOSIK 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 памагите( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lag11 34 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 Форма подачи жалобы: 1. Сервер, на котором произошло нарушение правил 2. Ник нарушителя 3. Примерное время нарушения по МСК 4. Что сделал нарушитель, какие правила нарушил 5. Желаемое наказание для нарушителя 6. Доказательства При отсутствии хотя бы одного пункта Персонал имеет право не рассматривать Вашу жалобу! В качестве доказательств принимаются скриншоты и видеозаписи После выдачи наказания модератор должен отписаться об этом в теме соответствующей жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2018 Создание мультиаккаунтов для обхода блокировок в виде мутов, банов и т.д. запрещено. Играйте с основного аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты