DinoWan 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 1. Сервер Galaxy_Tech. 2. FastBoom. 3. 20:30. 4. Правило 3.7 .5. Просьба забанить игрока на 2 дня. 6. Доказатьльство на скриншоте. Сначало мы начали играть вместе потом его убили и он попросил броню на 1 пвп после чего он написал фразу которая на скриншоте и позже ливнул и не вернул. Позже он зашёл и игнорил меня и когда мы тп к нему с другом он писал другу что это гриф и так же ливнул с сервера . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ApxuIIoB 82 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DinoWan 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2018 Я все указал после описания проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDD 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2018 наменя напал и развол на вещи killer21 пусть адаствещи и извенитса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 FastBoom получил бан на 3 дня. По поводу вещей - уточните, какие там были предметы (ID), будем искать, в инвентаре у него ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 В 31.08.2018 в 7:27 PM, LDD сказал: наменя напал и развол на вещи killer21 пусть адаствещи и извенитса Для жалобы нужно создать соответствующую тему со описанием каждого пункта формы жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DinoWan 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2018 У него была одета моя броня виверны ID Шлем:4539 Грудак:4540 Поножи:4541 Боты:4542 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 16 часов назад, DinoWan сказал: У него была одета моя броня виверны ID Шлем:4539 Грудак:4540 Поножи:4541 Боты:4542 Введите /shop, когда будете на сервере, вещи будут выданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DinoWan 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 Мне все пришло огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 Вопрос решен. Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты