Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 1)GalaxyTech 2)Незнаю 3)Примерно 6:40 вечера 4)Я копал картошку и я стоял в афк прихожу и вижу что всё сломано 5)Забанить игрока на 7 дней и пожалуйста чтоб вернули вещи 6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Прошу вас востановить мои вещи умаляю вас я так горжусь что вы создали этот сервер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Кто был вписан в приват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2018 KOT_N_HAPKOT, после 2 часво в приват я добавил друга DinoWan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 Цитата Правило 1.9 Администрация не несёт ответственности за действия тех игроков, которых вы сами добавили в регион Тема закрыта. В следующий раз будьте осторожнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты