corif 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 Здравствуйте тут такая ситуацыя что на галаксе вы видели что сотник жалобу подал но мы помирились он обешял меня в рг добавить чтоб я забрал все свои ресурсы а сотника забанили и он говорит что больше туда не зайдёт можете помочь пожайлуйста мне хотябы печи и красную пыль свето пыль медь и олову мою и особено мои печи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murat1999 10 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 Нет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corif 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 да мне хутьбы печки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corif 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2018 ну 2 моих пловильни и 1 коксовая печь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDD 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2018 меня абманунул наи вещи awey921wat япрашу емудать мут и забанить на6 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDD 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2018 а ион меня убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LDD 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2018 пж сделайте ета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2018 Ты дурачек или кто? Тебе щяс бан на 6 лет дадут! Создай жалобу и напиши всё по инструкции! 1 ESH_YT отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты