Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2018 1)GalaxyTech 2)corif 3)13:00 4)Он сел в маю ракету с заправленым топливом и начел лететь потом слез и сломал ракету с взлетной площадкой и угражал что раскажет всё лагу и другим администратором чтоя типото чтото ему сделал 5)Бан если можно на неделю 6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2018 И ещё он обозвал дино крысой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corif 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2018 сотник читай правила иза рг администрацыя отвественость не не сёт и вобше посути ты меня грифанул а это касаится баном я знаю ты меня есле добавишь в рг я буду ресы заберать свои а ты удолишь меня из рг и токо добавил я ресы перенёс но невсе и ты хобана удолил меня тоесть гриферишшшшшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DinoWan 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2018 Так же прошу обратить внимание на то что я зашёл на сервер и он мне написал оскорбление в глобальный чат просьба дать ему мут на 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2018 Мдааа ТЫ начал Очень тяжёлые для крафта вещи брнать мои И Городиш мне ещё туту что типо ресы он свои брал У тя даже не малейшего реса в моем доме нету ты всякие оружия делал потом умирал это ты говорил моя вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corif 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2018 я не что не брал 1 2 я горожу чтоб ты меня не беспокоил 3 какие оружие оружие на другом лаунчере и я там не умерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corif 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2018 ууурррааа сотник будет реветь а я буду спакойствие сидеть еееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corif 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2018 спасибки лагу я раддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corif 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2018 всё решилось мирном почти путям и тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikplay 7 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты