ESH_YT 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 Сервер Hitech Меня забанили по причине 3.1.2, хотя Я НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ СТРОИЛ Модерша приложила скрины, но меня же там нету! Может это сделал Jlox или ешё кто-нибудь, зафиг мне это строить, я всё понимаю и признаю свои ошибки... НО БАН НЕ ЗА ЧТО (Причём на 7 дней)... Желаемое наказание МУТ, чтобы он перестал врать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2018 На скрине видны логи установки блоков. Игрок в ответе за свой аккаунт, если аккаунт был взломан - это не снимает ответственности за действия с данного аккаунта. Если твой аккаунт взломал кто-то из игроков, он будет забанен, я смогу это проверить в среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2018 На твой аккаунт заходили только с одного компьютера, попыток взлома не обнаружено. Однако бан снят не будет в любом случае. Твоя вина доказана, жди разбана. Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты