Galakticcore 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 Я забыла пороль от сайта и нажала Забыли пароль?, потом я его сменила, пошла заходить на сайт ввожу ник и пароль новый, и пишет что неверный логин или паролЬ! что за хрень!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2018 Но сейчас как-то удаётся находиться на форуме? Это под старой авторизацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Hosplay 1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2018 В 19.11.2018 в 2:05 AM, Galakticcore сказал: Я забыла пороль от сайта и нажала Забыли пароль?, потом я его сменила, пошла заходить на сайт ввожу ник и пароль новый, и пишет что неверный логин или паролЬ! что за хрень!? Да странно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Я забыла пороль от сайта и нажала Забыли пароль?, потом я его сменила, пошла заходить на сайт ввожу ник и пароль новый, и пишет что неверный логин или паролЬ! что за хрень!?
Поделиться сообщением