AnimePower 23 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 1.HiTech 2.vovan777 3.Примерно с 9 до 9:40 4.Оскорбление 5.Бан на 2 дня 6.Ещё он на меня вчера сказал ск. Рита подтвердит 6 Изменено 6 декабря, 2018 пользователем AnimePower Я добавил скрин и не знаю зачем ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan777 8 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 Половина врет и сегодня они с синди у меня в привате шакалили все переломали пере сували по разному по сундукам капец зачем тогда приват если эти утырки в приват заходят и делают что им угодно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnimePower 23 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 Администрация не несёт ответственности за действия тех игроков, которых вы сами добавили в регион 1 MrSindi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnimePower 23 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 Вот почему твои все причины отлетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan777 8 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 Вот я строил завод по дереву ты все сломал все провода воронки дигрод малолетний с Синди двигатели электро упёр ит как таких наказать уродов моральных! Просто уже бомбит от тебя, а когдато не давно черт ты позвал меня спамеры тебе поставить на скелетов я поставил помг тебе . Вот на скринах лазиют в привате . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnimePower 23 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 Я могу делать у тебя в рг всё что хочу А брал вещи я у тебя из-за того что ты меня оскорблял 1 MrSindi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan777 8 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 Потомучто ты провакатор и вор и грифериш я бы таких банил за раз как ты ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnimePower 23 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 Ты не будешь модером из-за того что ты не адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan777 8 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 Я им не собираюсь я просто хочу что бы тебя не поставили ты не одекват сам все ломал воровал, еще что то гонит читак . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrSindi 7 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 1 час назад, vovan777 сказал: Я им не собираюсь я просто хочу что бы тебя не поставили ты не одекват сам все ломал воровал, еще что то гонит читак . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 Тема закрыта для дальнейших разбирательств. О результатах будет сообщено дополнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты