vovan777 8 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 AnimePower совсем обнаглел провацирует на скандалы и из варпа ворует половина алмазов и жемчуга украл тварь такая и пишет что ему ни чего не будет за это вы что администрация покрываете таких гнилых. По сундукам лазиит что это нормально и провоцирует сам на грубость ! Как защитится от него не догриффер чертов если он по моему региону шныряет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnimePower 23 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 Кинул бы ты последний скриншот полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnimePower 23 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 Я там написал что я его брать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnimePower 23 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 Написано не по форме думаю тема закрыта 1 MrSindi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lag11 34 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 Не по форме Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты