Jlox 32 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 На сервере произошла такая ситуация,игрок,ник не помню начал просить у Дениса электросхемы продвинутые с употреблением обращения "Модер". Я на сервере уже давно,И делать мне из производства нечего,стараюсь делать какие-либо проекты и помогать игрокам,постоянно это говорю и меня выбесило то,Что спрашивают не всех игроков по типу: "Ребята продайте электросхемы" , а обращение именно к модеру,ибо он играет относительно недавно и заморачиваться над легким предметом будет тупо.Я написал об этом (тогда я уже злой сидел), Он то ли проигнорил,то ли что. и написал еще раз, я уже с матами написал,Что я хочу ему помочь.после чего Денис меня кикнул с причиной "Успокойся уже" (маты были завуалированы КАПС/МАТ так что я не нарушал правило 3.1) Перед тем спросив Тупой ли этот игрок и не утверждал и не спрашивал,После чего 2 игрока.тоже не помню ники пишут:"Дай ему мут,он задолбал материться" я им объяснил,Что мои маты скрыты знаком КАПС/МАТ и я не спамил,так что не нарушил ни одного правила,После чего мне залетает мут на час по причине 3.1. с аргументом Дениса. Цитирую:" P.S. оск. (Тупой?). После чего во вконтакте я ему написал,Что я ничего не нарушил,он сказал,Что кикнуть он меня не мог,и чтобы успокоить меня дал мут на час,И я должен сказать ему спасибо,Что хотя бы на час. Я не вижу такого модера на сервере и не считаю нужным быть ему модером. Логи чата,Женя думаю может посмотреть,а переписку в вк я могу скинуть так же жене P.S. HITECH P.S. Время по мск примерно 11:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngryDarkKiller 7 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 Ты бушевал. И что бы ты не нарушил более серьёзно, я сначала кикнул тебя. А после дал мут. К тому же ты назвал игрока тупым. Хоть и вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jlox 32 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 Оскорбление кого-либо это утверждение того, без каких либо доказательств. Знак"?" не является утвердительным, соответственно я его не оскорблял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngryDarkKiller 7 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 По-сути я ошибся правилом. Не 3.1, а 3.1.3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 Мут выдан правомерно, однако не по тому правилу, модератор признал свою ошибку, здесь нарушено именно правило 3.1.3. Если какой-то игрок раздражает, то не нужно злиться в ответ, всегда есть команда /ignore, она спасёт и нервы, и от мута. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты