murat1999 10 Жалоба Опубликовано 16 января, 2019 1. HiTech 2. GlaxoR 3. 22:20 4. 2.6 5. Выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaxoR 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2019 .Да, действительно я проигнорировал оскорбление, посчитав что разговор был в шуточной форме. Если бы тебя реально задело это оскорбление, ты мог сказать мне и я тут же выдал наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murat1999 10 Жалоба Опубликовано 16 января, 2019 Я написал *это мут* и ты сам знаешь то что я вражду с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaxoR 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2019 Во первых, я не увидел конкретной просьбы выдать наказание, а во вторых твоя неприязнь к нему, это твое личное с ним дело. Я еще раз говорю, что я посчитал разговор шуточным. В любо случаи, выдавать наказание сейчас - уже не актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murat1999 10 Жалоба Опубликовано 16 января, 2019 48 минут назад, GlaxoR сказал: Во первых, я не увидел конкретной просьбы выдать наказание, а во вторых твоя неприязнь к нему, это твое личное с ним дело. Я еще раз говорю, что я посчитал разговор шуточным. В любо случаи, выдавать наказание сейчас - уже не актуально. ясно, кирильман блат на серве вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 Модератору будет сделан выговор. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты