vovan777 8 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 Атепенат, напиши в ЛС мне, как у тебя купить агрегаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Atepenat 5 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 Привет, если у тебя есть деньги в личном кабинете на сайте, то можешь купить у меня, переведёшь мне, я тебе отдам ветряки. Правда я ближайшую неделю вряд ли зайду на сервер, так что давай позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 vovan777 8 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 14 часов назад, Atepenat сказал: Привет, если у тебя есть деньги в личном кабинете на сайте, то можешь купить у меня, переведёшь мне, я тебе отдам ветряки. Правда я ближайшую неделю вряд ли зайду на сервер, так что давай позже Окей в игре как появишся напишешь в ЛС. Куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 _Mr_Alex_16_ 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 Почку купите?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атепенат, напиши в ЛС мне, как у тебя купить агрегаты?
Поделиться сообщением