lad2020 6 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2019 1. HiTech 2.HepetaPlay 3. Где-то от 3 числа до 6 4. 4.19 5. Бан 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lad2020 6 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2019 ещё сказал если пощитают это нарушением то он отдаст радио мирно, а если нет то Бан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jlox 32 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2019 Расскажи более подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lad2020 6 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2019 Кароче дело было так он мне предлогает первоапрельное хранилище сказал: ячейку и сказал что хочет за неё радио и кв панель, я предложил радио и 500 железа он согласился я потом вставляю в мэ систему смотрю она не работает чот у него справшиваю он говорит что возможно из-за того что крафта у него нету. Потом я зашёл сегодня, у него спрашиваю мол верни радио, он говорит какое? я говорю то за которое я у тебя эту хрень купил, он говорит что сам виноват что согласился, я ему начал говорить что тип эт раздача, он говорит какая раздача, я говорю что это хранилище посути как камень, слишком высокая цена (Забыл это правило 4.19) и говорю если не даст по хорошему то я напишу жб мне дадут бан а у него отберут радио, и я куплю разбан (Первый скрин) ну и заканчивается диалог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lad2020 6 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2019 скрины снизу вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lad2020 6 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2019 Место положение Чёрной зделки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lad2020 6 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Что-нибуть напишут уже, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaxoR 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 Лично я не увидел нарушений. Обмен был по договору между двумя сторонами. Я не считаю радио за рессурс и по этому нарушения правила 4.19 нет. Это мое мнение. Ситуация не однозначная, так что решение по этой жалобе прошу принять администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lad2020 6 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 Там не только радио было в зделке а и 500 железа какбы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lag11 34 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 ЗАкрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты