vovan777 8 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 Привет, вопрос такой в аду начали строится маленькую ферму на будущее эндеров с игроком Remiz я его в рг добавил, он начал строить с верху с кварца комнату под спанеры, я в низу геотермальную станцию. Ну кароче брал с собой с воли с базы своей 15шт спанеров и кудато они ушли у меня с ин ве нторя. Или с сундука стеклянного. Ремизу дал ваджру свою сказал ему вернуть он сказал ок. мне свою кирку дал на время потом исчез с сервера у меня ушли спанеры вот не помню толи в сундук их ло жил то ли с инвенторя ушли куда то? Можешь как то узнать помочь . Что за аномалия не пойму.К глаксору обратился он говорит что я их может быть выкинул, нет ни чего я не выкидывал, беда!!! Помоги вернуть я их донатом копил долго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan777 8 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2019 СЕрвер вечером лагает сильно, и баги какие то может из за них куда исчезли, прозба вернуть спанеры Женя, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 Когда это примерно произошло по московскому времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan777 8 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 Не помню честно просахатил время. Баги как раз начились что то жестко лагало багало и исчезли у меня 15 спамером печально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lag11 34 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 ЗАкрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты