vovan777 8 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 Гхостварриор на сервере Хитеч продал мне 11 спамеров за 120 иридия и они не прилетели а иридий у него. Админы разберайтесь. И передо мной тоже у когото там была такая же к...я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIBERBylo4ka 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 Скринов нет, вау, классная жалоба + не по форме, я думал с префиксом люди будут по умнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan777 8 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 Понятно колбаса на сервере сказала, что работы делаются баги. 1 KIBERBylo4ka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jlox 32 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 Будем разбираться. Ты не один такой. Ожидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan777 8 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, Jlox сказал: Будем разбираться. Ты не один такой. Ожидай Жду епти! И еще на делюксе сегодня биом менял написали что перезайдите перезашол, ни чего. Менялна Биом JUNGLI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 8 часов назад, vovan777 сказал: Жду епти! И еще на делюксе сегодня биом менял написали что перезайдите перезашол, ни чего. Менялна Биом JUNGLI. Регион весь был прогружен? Как определили, что ничего не поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2019 Спавнеры вернул в инвентарь, тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты