makssss 5 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2019 У меня из за какого то бага пропала ячейка с ~55к истинного кварца и ~22к руды незер кварца. Просто после выхода с сервера похоже не сохранились данные о ней Можно с этим что то сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2019 Ячейка восстановлена, проверьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2019 Во сколько времени по МСК ячейка ещё была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 makssss 5 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2019 Ну точно не скажу, но когда я с сервера выходил она ещё была. Это где то в 13:00-14:00 было вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2019 Ячейка была в инвентаре или в МЭ накопителе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 makssss 5 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2019 1 час назад, LordBekket сказал: Ячейка была в инвентаре или в МЭ накопителе? В накопителе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 makssss 5 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2019 Да, спасибо. Всё вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У меня из за какого то бага пропала ячейка с ~55к истинного кварца и ~22к руды незер кварца. Просто после выхода с сервера похоже не сохранились данные о ней
Можно с этим что то сделать?
Поделиться сообщением