Jump to content
GreatRay - Форум
  • Announcements

• Sergey

Смените свой пароль!   09/01/20

Смените свой пароль от аккаунта, если вы используете у нас такой же пароль, как и на многих других проектах.
      Во избежание взлома аккаунта.
  • 0
makssss

И снова баги

Question

У меня по всей базе пропадают МЭ кабели ( в рандомных местах ) и другие блоки, имеющие отношение к МЭ сети. Сегодня пропали 10 блоков создания на 64к. Пока был на базе стояли на месте. Потом тепнулся куда то. Когда вернулся этих блоков не было, и рецепт на автокрафт тоже отметился. Хорошо хоть расы от автокарфта вернулись в МЭ.При чём почему то корпуса от блоков создания тоже вернулись в МЭ, а компоненты хранения на 64к нет.

4 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Слушай меня внимательно. Этот баг распространен и не фиксится. Появляется он из-за того,что ты резко заходишь на свою территорию и кабеля ломаются,ибо не грузятся. Постарайся везде поставить якоря (Мировой якорь). А так же попробуй положить в терминал безопасности свою карточку,полностью настроенную

• 0

И так же пропал ящик из термалки к которому была подключена шина хранения, но рейсы из него вернулись в МЭ

• 0
3 часа назад, Jlox сказал:

Слушай меня внимательно. Этот баг распространен и не фиксится. Появляется он из-за того,что ты резко заходишь на свою территорию и кабеля ломаются,ибо не грузятся. Постарайся везде поставить якоря (Мировой якорь). А так же попробуй положить в терминал безопасности свою карточку,полностью настроенную

Были бы ещё эти якоря на гэлэкситече

Guest
This topic is now closed to further replies.