MrMuzik 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 Добрый день час назад был перезапуск сервера HiTech и когда после перезапуска зашел я появился в лесу и увидел на мини карте LordBekket`a и через секунду уменя вылетело и даже сейчас я захожу вылетает и пишет "Internal server error" 1 MrMurzik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 Проблема решена. Тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 MrMuzik 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 Что мне делать? 1 MrMurzik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 LordBekket 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 Я уже в курсе проблемы и пытаюсь решить. Пытайтесь зайди ещё и ещё, чтобы проще было исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый день час назад был перезапуск сервера HiTech и когда после перезапуска зашел я появился в лесу и увидел на мини карте LordBekket`a и через секунду уменя вылетело и даже сейчас я захожу вылетает и пишет "Internal server error"
Поделиться сообщением